Recetas

Foie con salsa de vino dulce maridado con Txakolí espumoso DO. Getariako Txakolina

Elaboración

En primer lugar, añadimos el vino dulce y dejamos hervir hasta que la textura sea como la de una melaza.

Para el foie es importante que esté atemperado antes de ser cocinado. Calentamos una sartén a fuego alto y añadimos los pedazos de foie. Los cocinamos hasta que el interior esté templado y el exterior dora-do, unos 30 segundos por cada lado deberían ser suficientes dependiendo el grosor que se elija cortar.

Emplatado

En un plato añadimos una cucharada de la salsa de vino dulce, sobre ella un pedazo de foie y decoramos con sal de escamas de Añana.

Otras recetas

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

El contenido del presente elemento de comunicación representa únicamente la opinión de su autor y es responsabilidad exclusiva del mismo.
La Comisión Europea no asume ninguna responsabilidad por el uso que pudiera hacerse de la información que contiene.