Recetas

Talo de bacalao maridado con Txakolí criado sobre lías D.O. Arabako Txakolina

Elaboración

En primer lugar, limpiamos y picamos las verduras en cuadraditos pequeños. A continuación, las sofreímos en una sartén a fuego medio bajo.

Por otro lado, cortamos el bacalao en pequeños trocitos, del mismo tamaño que las verduras.

Freímos los talos de maíz en una sartén con abundante aceite de girasol.

Por último, picamos finamente el perejil.

Emplatado

Sobre el talo, colocamos las verduras y el bacalao. Finalmente espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

Maridaje

El sabor distintivo de éstas tortas de maíz con la jugosidad del bacalao salteado, acompaña la intensidad de los aromas del txakolí criado sobre sus lías, equilibra su sabor y lo convierten en un bocado pleno y gustoso.

Otras recetas

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

El contenido del presente elemento de comunicación representa únicamente la opinión de su autor y es responsabilidad exclusiva del mismo.
La Comisión Europea no asume ninguna responsabilidad por el uso que pudiera hacerse de la información que contiene.