Blog

¿Cómo se embotan las Guindillas de Ibarra?

Nos encontramos en plena temporada de la piparra y tanto el sol como el calor ayudan al crecimiento de la planta. La forma de cultivo varía según el agricultor, puesto que hay quienes las cultivan en invernaderos y quienes lo hacen en huertas al aire libre.

Leer más →

3 recetas frescas con Bonito del Cantábrico

Seguimos en verano y las altas temperaturas no siempre ayudan a la hora de cocinar. Por eso, hoy os traemos tres recetas fáciles y con mucho sabor para preparar cualquier día de verano con Bonito del Cantábrico del País Vasco como ingrediente principal. Con estas recetas, disfrutarás de la comida por ser platos frescos perfectos […]

Leer más →

El Mar Cantábrico y sus aguas

El Mar Cantábrico tiene una extensión de 800 kilómetros y se trata de una extensión de aguas muy ricas en biodiversidad y toda una fuente de pesca. Los productos procedentes de este mar han destacado siempre por su excelente calidad. Una de sus mayores características es que tiene una profundidad bastante pronunciada, y su máxima llega a los 4.750 metros.

Leer más →

3 recetas con Txakoli para hacer en casa

El Txakoli con Denominación de Origen es un producto de altísima calidad que se puede disfrutar de infinitas maneras. Tal vez la más conocía pueda ser ese momento en el que disfrutamos con los amigos de este increíble vino mientras charlamos. Pero, no podemos olvidarnos del Txakoli y la gastronomía, puesto que se ha convertido […]

Leer más →
logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

El contenido del presente elemento de comunicación representa únicamente la opinión de su autor y es responsabilidad exclusiva del mismo.
La Comisión Europea no asume ninguna responsabilidad por el uso que pudiera hacerse de la información que contiene.