Blog

¡A limpiar el Bonito del Cantábrico!

El Bonito del Cantábrico del País Vasco es un alimento que procede del Mar Cantábrico y es considerado un producto de calidad. Con él se pueden preparar multitud de platos, pero uno de los procesos más importantes antes de preparar una buena receta de bonito, es limpiar la piel y retirar las espinas de una buena rodaja.

Leer más →

El origen de los pintxos

Los pintxos. Los aperitivos del tamaño de un bocado que se sirven en los bares y que son considerados la quinta esencia de nuestra cocina y gastronomía. ¿Qué haríamos sin estos manjares? Este término viene del verbo pinchar, puesto que, tradicionalmente estos aperitivos se han preparado insertando un palillo y pan para comer con mayor […]

Leer más →

Tres Txakolis, tres vinos, tres sabores

El Txakoli con Denominación de Origen es un vino muy especial que se produce en varios territorios del norte de España. Su sabor afrutado hace que este vino se haya convertido en un aperitivo muy conocido por todo el mundo.

Leer más →
logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

El contenido del presente elemento de comunicación representa únicamente la opinión de su autor y es responsabilidad exclusiva del mismo.
La Comisión Europea no asume ninguna responsabilidad por el uso que pudiera hacerse de la información que contiene.