Blog

5 TIPS SOBRE EL MARIDAJE

El maridaje es, para muchos, uno de los momentos más importantes de las comidas o cenas. Se trata del proceso de casar un alimento con un vino en concreto. Y, es un momento complicado porque depende, en gran parte, del…

Leer más →

¿Cómo es la pesca de la Antxoa?

La noche y las aguas del Cantábrico son los protagonistas de la pesca de la antxoa. Con la llegada de la primavera más de 160 barcos salen a navegar en busca de este preciado pescado, que pasa el inverno en aguas frías y muy profundas y viaja hasta la zona del Mar Cantábrico en busca […]

Leer más →

Los langostinos de Ibarra

Piparras, piperras, guindillas… La Guindilla de Ibarra es reconocida por muchos nombres y muy variados. Aunque su origen está en el País Vasco, esto no le ha impedido ganar fama fuera del mismo.

Leer más →
logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

El contenido del presente elemento de comunicación representa únicamente la opinión de su autor y es responsabilidad exclusiva del mismo.
La Comisión Europea no asume ninguna responsabilidad por el uso que pudiera hacerse de la información que contiene.