Recetas

Tejas maridadas con Txakolí de vendimia tardía D.O. Arabako Txakolina

Elaboración

En primer lugar, mezclamos la mantequilla pomada con el azúcar glas. A continuación, añadimos las claras de huevo y homogeneizamos. Seguidamente, añadimos la harina tamizada y mezclamos bien el conjunto.

A continuación, disponemos la masa con una cuchara la forma de un círculo ovalado en un papel de horno y lo introducimos al horno previamente precalentado a 180ºC y lo mantenemos en el mismo entre 6 y 8 minutos.

Una vez sacado del horno, colocamos la masa en un objeto cilíndrico y alargado para que al enfriarse se les quede la forma de teja.

Emplatado

Disponemos las tejas en un plato.

Otras recetas

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

El contenido del presente elemento de comunicación representa únicamente la opinión de su autor y es responsabilidad exclusiva del mismo.
La Comisión Europea no asume ninguna responsabilidad por el uso que pudiera hacerse de la información que contiene.