Sol, buen tiempo, verano, playa, y muchos pintxos. Desde luego, no faltaron pintxos y Txakolis en la visita que hicieron nuestros invitados nipones en julio de 2019.

 

Los invitados nipones de CAPRICE pudieron vivir la experiencia de realizar una ruta de pintxos para poder degustar la materia prima que compone la gastronomía local. Había mil y una variedades de pintxos compuestos por Anchoa y Bonito del Cantábrico y las Piparras de Ibarra con Eusko Label

 

Los bares de pintxos que se visitaron, acompañados siempre por una copa de txakolí, fueron aquellos que se encuentran en la parte vieja de la ciudad, famosos por su gastronomía en miniatura, los pintxos.

 

Podemos decir que nuestros invitados quedaron asombrados por la calidad y el sabor de cada pintxo y txakoli elaborado con los productos que compartimos en CAPRICE, en las que la tradición, calidad y origen de los productos están avalados por los sellos de garantía, dando exclusividad a cada elaboración. ¿A qué esperas para probarlos?