El maridaje es, para muchos, uno de los momentos más importantes de las comidas o cenas. Se trata del proceso de casar un alimento con un vino en concreto. Y, es un momento complicado porque depende, en gran parte, del…
El maridaje es, para muchos, uno de los momentos más importantes de las comidas o cenas. Se trata del proceso de casar un alimento con un vino en concreto. Y, es un momento complicado porque depende, en gran parte, del…
La noche y las aguas del Cantábrico son los protagonistas de la pesca de la antxoa. Con la llegada de la primavera más de 160 barcos salen a navegar en busca de este preciado pescado, que pasa el inverno en aguas frías y muy profundas y viaja hasta la zona del Mar Cantábrico en busca […]
Piparras, piperras, guindillas… La Guindilla de Ibarra es reconocida por muchos nombres y muy variados. Aunque su origen está en el País Vasco, esto no le ha impedido ganar fama fuera del mismo.
Para comer bien no hace falta ir a restaurantes de alto nivel, en casa también podemos disfrutar de comida de calidad con los aperitivos de Caprice. Y eso es de lo que hoy hablaremos en este post.
Para países como Italia, Portugal o España, la costumbre de comer un pequeño ‘piscolabis’ antes de la comida o de la cena es algo habitual. Sin embargo, muchos desconocen el porqué de esta práctica. Hoy os queremos contar la historia…