Para sacar el máximo partido a la conserva de Bonito del Cantábrico del País Vasco, que la costa nos ofrece, hay que elegir bien las materias primas que la acompañen el la receta que realicemos.

 

Hoy en CAPRICE os recomendamos tres de nuestras recetas favoritas para poder disfrutar como nunca de esta conserva fresca y deliciosa. Porque más allá de su exquisito sabor, su tono blanco y su suave y jugosa textura, el Bonito del Cantábrico del País Vasco gusta tanto porque permite infinitas posibilidades gastronómicas. 

Toma nota de las siguientes tres recetas:

  • Bonito del Cantábrico del País Vasco con pimiento

  • Ensalada de Bonito del Cantábrico del País Vasco con rábano y algas

  • Pan Bao de Bonito del Cantábrico del País Vasco con salsa Teriyaki

A nosotros nos es imposible decidirnos por la que más nos gusta, ¿te pasa igual? ¡Haznos saber cual de las tres recetas te ha gustado más!