
Recetas TOP con las conservas de Anchoa y Bonito del Cantábrico del País Vasco
Si te apetece, preparar una receta deliciosa sin mucho esfuerzo, CAPRICE ofrece las conservas de Anchoa y Bonito del Cantábrico del País Vasco para que puedas sorprender a tus invitados.
Hoy te damos unas ideas para innovar en la cocina sin ninguna complicación. Solo tienes que decidir si prefieres elaborar una receta de Anchoa del Cantábrico del País Vasco o Bonito del Cantábrico del País Vasco. O por qué no, las dos.
He aquí algunas sugerencias, el resto lo dejamos a tu imaginación. Y si necesitas más inspiración…un vaso de txakoli de las tres variedades de D.O (Getariako Txakolina, Bizkaiko Txakolina y Arabako Txakolina) siempre es de gran ayuda.
- Canapés de Bonito del Cantábrico del País Vasco y mejillones
- Timbal de escalivada con Bonito del Cantábrico del País Vasco.
- Ensalada de aguacate con Anchoa del Cantábrico del País Vasco
- Cogollos con Anchoas del Cantábrico del País Vasco y vinagreta de melón.