Blog

Las diferencias entre una conserva y una semi-conserva

En CAPRICE disfrutamos de las dos opciones, tenemos productos en conserva y en semi-conserva. ¿Sabrías adivinar cual es cual?   Las Anchoas del Cantábrico del País Vasco por si no lo sabías son una semi-conserva. El proceso de conservación es diferente a la del resto de conservas y es por eso que se deben mantener […]

Leer más →

Las campañas de pesca del mar Cantábrico del País Vasco

Nos encontramos a comienzos del mes de junio. Un mes en el que la primavera llega a su fin pero da comienzo al verano. Al igual que las campañas de pesca del mar Cantábrico del País Vasco.   Desde abril hemos gozado de la campaña de la Anchoa del Cantábrico del País Vasco, y como […]

Leer más →

Cómo influye la temperatura en el sabor del Txakoli

A sólo un par de meses de que llegue de nuevo el verano, no podemos dejar de pensar en ello. El calor, el buen tiempo, las vacaciones… son algunos de los momentos que estamos deseando que lleguen para desconectar de todo y poder disfrutarlos con la familia o amigos.

Leer más →
logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

El contenido del presente elemento de comunicación representa únicamente la opinión de su autor y es responsabilidad exclusiva del mismo.
La Comisión Europea no asume ninguna responsabilidad por el uso que pudiera hacerse de la información que contiene.