Ya que estamos en primavera, es hora de disfrutar del buen tiempo y hacer planes al aire libre. Pero no por eso debemos dejar de comer rico. Las semi-conservas de Anchoa y Bonito del Cantábrico del País vasco de CAPRICE son un buen aliado si quieres comer rico y delicioso sin tener que invertir muchos tiempo en la cocina.

 

Aunque las conservas CAPRICE pueden consumirse durante todos los días del año, ya que nos encontramos en primavera, hoy os traemos cinco recetas para preparar en esta estación del año. Una manera fácil de poder degustar las conservas CAPRICE junto con una copa de Txakoli D.O. 

 

  • Ventresca de Bonito del Cantábrico del País Vasco con verduras de temporada
  • Wrap de Bonito del Cantábrico del País Vasco con aguacate y gambas
  • Timbal de berenjena con Bonito del Cantábrico del País vasco, calabacín y patatas violetas
  • Pisto con cogote de Bonito del Cantábrico del País Vasco
  • Ensalada de Anchoas del Cantábrico del País Vasco, Piparras de Ibarra con Eusko Label y aguacate.

 

¿Y tu? Se te ocurre alguna otra receta que puedas preparar esta primavera con los productos CAPRICE?