En el artículo que os traemos hoy resolvemos algunas dudas sobre las conservas en lata o en frasco, si existe alguna diferencia entre ellas y cuáles son.

 

Entre las conservas y semiconservas que podemos encontrar entre los productos CAPRICE algunas están en su formato lata y otras en frasco. El proceso de conservación es el mismo para ambos formatos, pero cabe destacar que cada uno de ellos tiene sus variaciones y características.

 

Características de la conserva en lata

 

  • Facilita el uso de máquinas empacadoras
  • Proporcionan una protección total de la materia prima
  • Son muy cómodas para su exposición y almacenamiento
  • Son más ligeras y resistentes a los golpes.
  • Una vez abierto, se recomienda consumirlo en la mayor brevedad 

 

Características de la conserva en frasco de cristal

 

  • El corte de la carne se hace manualmente pero de diferente manera para poder adaptarlo a las diferentes medidas del tarro, y así, poder introducirlas de una en una.
  • Se puede ver el interior del producto.
  • Son más pesadas y ocupan más espacio de almacenaje
  • Son más delicados a los golpes
  • En el frigorífico tiene un mayor tiempo de conservación una vez abierto.

 

Dependiendo del uso que haremos de la conserva que elijamos, en algunos casos viene mejor consumir las conservas en lata o en cristal, pero lo que nunca cambia es la calidad y el sabor que podemos disfrutar de las conservas CAPRICE.