
¿Donde cenar en Tokyo?
Entre los artículos que podemos encontrar en el blog hablamos de rutas de pintxos, donde comer Piparras de Ibarra con Eusko Label, Anchoas y Bonito del Cantábrico del País Vasco acompañado de un vaso de Txakoli D.O, y las tradiciones gastronómicas locales. Pero hoy queremos hablaros sobre un lugar de Tokyo en el que se podrá vivir una experiencia gastronómica.
Falta un mes para que CAPRICE vuele por segunda vez a Japón con sus productos y organice la cena en el espacio Micro Food & Idea Market en Tokyo (Japón, 〒100-0006 Tokyo, Chiyoda City, Yūrakuchō, 1 Chome−10−1 有楽町ビルヂング 1F).
El trece de abril a las 19:00h se realizará una cena tipo cóctel para que los invitados puedan degustar de primera mano y de diferentes maneras los productos de CAPRICE, tanto pintxos tradicionales, innovadores o probar el producto en bruto, porque si, los productos CAPRICE sirven para acompañar y preparar pintxos y platos o para comer y disfrutarlas a solas.
Pero tranquilos. Además de la cena, durante esa semana el establecimiento estará abierto al público y dará a degustar los mismos productos que se podrán conocer en la cena. Es una oportunidad para aquellos interesados en nuestros productos para que puedan conocerlos mejor durante la semana que el espacio Micro Food & Idea Market los compartirá y así poder realizar las diferentes recetas que se puede encontrar en nuestro libro de recetas.
No te pierdas esta oportunidad de conocer la calidad de los productos CAPRICE y el origen y la tradición que representan.