
Cómo introducir el Bonito del Cantábrico del País Vasco en un plato
La gastronomía ha dado un giro enorme en los últimos años y ha conseguido reinventarse de una manera que nadie lo hubiera imaginado. Ahora, nos gusta disfrutar con nuevos platos e innovar a la hora de prepararlos. Nos gusta también probar nuevos sabores y cuánto más variados sean mejor.
Esto nos sucede a diario. Queremos nuevos platos con sabores diferentes y creemos que sólo lo conseguiremos en restaurantes de alta cocina. Pero no es así, puesto que en casa también podemos disfrutar de platos increíblemente buenos y hechos por nosotros mismos.
El problema suele llegar cuando nos quedamos sin ideas y no sabemos qué más podemos hacer con un ingrediente. Por eso, hay que seguir probando y probando porque esa es la única manera de conseguir nuevos platos.
Mientras, desde Caprice queremos daros algunas ideas donde poder introducir este producto:
- Ensaladas
- Ensaladillas
- Arroz y pasta
- Pizzas
- Empanadas y empanadillas
- Tacos
- …
En cualquiera de estos platos el Bonito del Cantábrico del País Vasco encaja muy bien aportando sabor y dando riqueza a la preparación. ¡Pruébalo!